Grillbutter

Irgendwann wird es sicherlich zum Regnen aufhören und solange kann ich mich ja auf die Sonne vorbereiten. Diesmal: Grillbutter. Genauer gesagt Kräuterbutter, Knobibutter, Whiskybutter und Lavendelbutter.

Da ich jedes Mal die Buttervarianten anders herstelle, ist es schwierig in Rezepten schriftlich festzuhalten. Auf jeden Fall weiche Butter mit den übrigen Zutaten vermengen.

Rezept drucken
Kräuterbutter
Menüart Aufstrich
Küchenstil Regional
Portionen
Zutaten
Menüart Aufstrich
Küchenstil Regional
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten zusammen mischen.
Rezept drucken
Knoblauchbutter
Menüart Aufstrich
Küchenstil Regional
Portionen
Menüart Aufstrich
Küchenstil Regional
Portionen
Anleitungen
  1. Alle Zutaten zusammen vermengen.
Rezept drucken
Whiskybutter
Menüart Aufstrich
Küchenstil Regional
Portionen
Zutaten
Menüart Aufstrich
Küchenstil Regional
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten zusammen vermengen.

Meine neueste Kreation ist Lavendelbutter. Da ich noch ein wenig frische Butter (nicht die vom Supermarkt) hatte, wagte ich den Versuch:

Grillbutter

Rezept drucken
Lavendelbutter
Menüart Aufstrich
Küchenstil Regional
Portionen
Zutaten
Menüart Aufstrich
Küchenstil Regional
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten miteinander vermengen.

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.