Blumenkohl Popcorn

Blumenkohl Popcorn

Da bin ich wieder! Ich weiß, das Jahr fängt bei mir auf dem Blog etwas spät an. Beim Jahresrückblick habe ich bereits erwähnt, dass es etwas ruhiger werden wird. Nachdem ich momentan halb privat, halb arbeitsbedingt ziemlich viel schreibe oder mit Texten zu tun habe und es auch etwas stressiger ist, fehlt mir meist die Lust auch noch Blogbeiträge zu verfassen. Nichtsdestotrotz gibts immer noch leckeres Essen. Kochen lenkt mich ab und gutes Essen ist doch was wert! Auch wenns schnell gehen muss, kann man es sich gut gehen lassen und variantenreich essen. Ihr glaub mir nicht? Heute habe ich Blumenkohl Popcorn für euch! Geht schnell und ist genauso ratzfatz vernichtet.
Leberkassemmel und mehr: Blumenkohl Popcorn

Blumenkohl Popcorn

Geht schnell und ist genauso ratzfatz vernichtet.
Gericht Beilage, Gemüse, Schnelles Essen, Vegetarisch
Länder & Regionen Amerikanisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Schuss Olivenöl
  • Gewürze nach Belieben, bei mir Currypulver und Paprikapulver

Anleitungen

  1. Den Backofen auf 210°C vorheizen.
  2. Den Blumenkohl in kleine Röschen brechen und zusammen mit dem Olivenöl und den Gewürzen in eine Schüssel geben. Der Blumenkohl sollte gerade mit der Mischung knapp bedeckt sein.
  3. Den gewürzten Blumenkohl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und für 20-25 Minuten in den Backofen schieben. Zwischendrunter kann der Blumenkohl umgedreht werden. Fertig ist er, wenn er braun wird.

Leberkassemmel und mehr: Blumenkohl Popcorn
Ist doch einfach, oder? Und schmeckt trotzdem lecker!

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert