Hier möchte ich meine Ideen für zukünftige Beiträge und Rezepte, die ich unbedingt noch ausprobieren möchte, sammeln.
Fernweh
Natürlich will ich Urlaubserinnerungen nachkochen und wenn sie gelingen auch im Blog verewigen. Hier sammel ich Fernweh-Gerichte.
- Herzhafte Reissuppe bzw. chinesisches Frühstück (aus China)
- Pizza auf Tortillas (aus Finnland)
- Karelische Piroggen (aus Finnland)
- Süße und herzhafte Piroggen (aus Polen)
- Maisbrot (aus USA)
- Coconut Shrimps mit Limettenmayo (aus USA)
- Kubanisches Sandwich (aus USA)
- Corndogs (aus Kanada)
- Toast mit Butter und Kaya (aus Singapur)
- Käsepizza mit Marmelade (aus Island)
- In einem Heidelbeerdessert getrocknete Heidelbeeren verarbeiten (aus Island)
- Frittierte Kürbisblüten mit Mozzarella-Sardellen-Füllung (aus Rom)
- Salat mit Rotkraut, Apfel, Nüssen und Quinoa (aus Australien)
- Salatröllchen (aus Australien)
- Bitterballen (aus Niederlande)
- Kroketten (aus Niederlande)
- Labskaus (aus Bremen/Rostock)
- Knoblauchsuppe (aus Tschechien)
- Currywurstsauce (aus Dortmund)
- Gefüllte Weinblätter (aus Moldawien/Griechenland)
- Scotch Eggs (aus England)
- Pies (aus England)
- Chicken Tikka Stange (aus England)
- Geröstetes Roggenbrot mit Knoblauch (aus Lettland/Estland)
- Zepelin (aus Litauen)
- Handbrot (aus Leipzig)
- Fischkroketten (aus Portugal)
Haltbarmachen
Neues im Vorrat? Gerne, her damit! Hier sammel ich ein paar Ideen für die Vorratshaltung.
- Kaya
- Pastrami
- Apple Butter
- Eingemachte Wassermelonenrinde
- Getränk aus Ananasschalen
- Teeeier
- Amish Mustard Pickled Eggs
- Corned Beef
- Worcester Sauce
2 Kommentare
Wow…da hast Du ja einiges vor! Vielleicht sollte ich so eine Liste auch mal führen. Dann würde ich nicht mehr alles vergessen. 🙂
LG, Karin
Hallo Karin,
ich befürchte das ist eine Aufgabe für Jahre… 😀
Viele Grüße, Daniela