Dynamischer Blogroll für die letzten Beiträge in den Bereichen Essen, Bier und Reisen. Die Liste kann noch deutlich erweitert werden.
Essen
- Saftiges Pumpkin Bread (Kürbis-Kastenkuchen) mit Pekannüssenvon zorra (1x umrühren bitte aka kochtopf) am 24. September 2023 um 4:56
Stehst du auf Kuchen, die nicht zu süß sind? Dann ist dieses saftige Pumpkin Bread genau das Richtige für dich! Pumpkin Bread ist kein Brot […]
- Funfetti Birthday Cake (USA Geburtstagstorte)von gfra-admin (USA kulinarisch) am 24. September 2023 um 4:42
In diesem Birthday Cake kombiniere ich saftig-vanillige Böden mit einer soft-vanilligen Buttercreme. “Funfetti” wird der Geburtstagskuchen durch […]
- 25 Jahre USA kulinarisch & 25 (Fun) Factsvon gfra-admin (USA kulinarisch) am 24. September 2023 um 4:30
USA kulinarisch feiert Geburtstag: Irgendwann im September 1998, also vor 25 Jahren, ging die erste Version dieser Homepage online. Einen Screenshot […]
- Miso Blondies mit dunkler Rosmarin-Limetten-Pfeffer Schokoladevon Dinner um Acht (Dinner um Acht) am 23. September 2023 um 12:05
Eines der erfolgreichsten Rezepte aus meinem Buch „MISO“ ist das für Brownies mit Miso. Damit habe ich sie alle gekriegt. Gleich bei meiner […]
- Campari Amalfi (Amalfi Spritz)von noreply@blogger.com (Barbara) (Barbaras Spielwiese) am 22. September 2023 um 15:00
Geht's Euch auch so?! Ich komme gerade zu nichts... Die Zeit vergeht, Job und Privatleben kosten viel Zeit und Energie, für Hobbies bleibt wenig, […]
- Schnittchen mit „whipped Mozzarella“ zum Abendbrotvon zorra (1x umrühren bitte aka kochtopf) am 22. September 2023 um 13:46
Das typische Abendbrot ist nicht tot! Es heißt jetzt aber #girldinner und ist ein Trend auf Tiktok. Britta Gastgeberin des Blog-Event CCI – […]
- #tomatenliebe - Tomaten-Safran-Kompott mit Sardinenvon bushcook (bushcooks kitchen) am 22. September 2023 um 7:00
Seit ich vor vielen Jahren in einem Kochkurs gebratene Sardinen kennengelernt habe, esse ich diesen würzigen kleinen Fisch sehr gerne. Leider sind […]
- Kochbuch: Belgien – Das Kochbuch | Gabriele Gugetzervon magentratzerl (magentratzerl.de) am 22. September 2023 um 5:20
Belgische Küche, was fällt Euch dazu ein? Mir zu allererst Moules Frites, dazu ein Bier. Waffeln, natürlich. Und Schokolade. Aber da gibt es mehr […]
- Diesen Pflaumen-Walnuss-Streusel-Kuchen musst du backen!von zorra (1x umrühren bitte aka kochtopf) am 20. September 2023 um 13:46
Knusprige Walnuss-Streusel auf saftigen Pflaumen – das klingt nicht nur köstlich, sondern ist es auch. Oder was meinst du zu diesem […]
- Gefüllter Blätterteigkuchen mit Schoko und Himbeer – Plumcake?von Peter G. Spandl (Aus meinem Kochtopf) am 19. September 2023 um 8:31
Aufmerksame LeserInnen dieses Blogs wissen darüber Bescheid, dass das Backen prinzipiell nicht meine Domäne ist. Was aber nicht bedeutet, dass ich […]
Bier
- Endlich! HOFBRÄUHAUS TRAUNSTEIN – HELLESvon Monsta112 (proBIER.TV) am 23. September 2023 um 16:00
Endlich schafft es auch mal die @BrauereiHofbrauhausTraunstein hier auf den Kanal. Und das gleich am #supermarktsamstag denn mein heutiges Bier habe […]
- Endlich! HOFBRÄUHAUS TRAUNSTEIN – HELLES #shortsvon Monsta112 (proBIER.TV) am 23. September 2023 um 15:59
Endlich schafft es auch mal die@BrauereiHofbrauhausTraunstein hier auf den Kanal. Und das gleich am #supermarktsamstag denn mein heutiges Bier habe […]
- Du musst das Echo vertragen können – OTHER HALF – HELLO ECHO 3von Monsta112 (proBIER.TV) am 22. September 2023 um 16:00
Das Hello Echo 3 ist ein Collab Bier von Other Half, Monkish, Oxbow und The Vail. Was sie da in die Dose gezaubert haben ist schon grosses Kino. Wie […]
- Du musst das Echo vertragen können – OTHER HALF – HELLO ECHO 3 #shortsvon Monsta112 (proBIER.TV) am 22. September 2023 um 15:59
Das Hello Echo 3 ist ein Collab Bier von Other Half, Monkish, Oxbow und The Vail. Was sie da in die Dose gezaubert haben ist schon grosses Kino. Wie […]
- Thailand Souvenir von MAHA NAKHON – WHITE IPAvon Monsta112 (proBIER.TV) am 21. September 2023 um 16:00
Ein Thailand Souvenir von MAHA NAKHON, nämlich das #WhiteIPA, hat mir Reini mitgebracht. Vielen Dank dafür. Bei dieser Brauerei gibt es aber ein […]
Reisen
- Frankreich Rundreise: In 14 Tagen über die Route des Grandes Alpes, Route Napoléon und Verdonschlucht bis zur Cote d’Azur [Werbung]von Martin Merten (WE TRAVEL THE WORLD) am 22. September 2023 um 15:09
Hi, schön dass du da bist. Wir sind Caro & Martin, Gründer des Reiseblogs WE TRAVEL THE WORLD. Um mehr über uns und unser Team zu […]
- Budapest Sehenswürdigkeiten: Die 19 schönsten Highlights für zwei Tage [+Karte]von Alina Paul (WE TRAVEL THE WORLD) am 19. September 2023 um 15:26
Hi, schön dass du da bist. Wir sind Caro & Martin, Gründer des Reiseblogs WE TRAVEL THE WORLD. Um mehr über uns und unser Team zu […]
- Vegan auf dem Borough Market Londonvon Anja Beckmann (Reiseblog Travel on Toast) am 14. September 2023 um 21:41
Der Borough Market ist Londons ältester Lebensmittelmarkt und bietet rund 130 Stände. Lohnt sich der Markt auch für alle, die vegan leben? Ich […]
- 15 praktische Tipps für Londonvon Anja Beckmann (Reiseblog Travel on Toast) am 7. September 2023 um 15:54
Ihr habt Lust auf einen Städtetrip nach London? Im August 2023 war ich noch mal dort, es war mein erster Besuch seit dem Brexit. Mitgebracht habe […]
- Inntel Hotels Amsterdam Zaandam (Hoteltipp)von Anja Beckmann (Reiseblog Travel on Toast) am 23. August 2023 um 22:26
Wie übernachtet es sich in diesem außergewöhnlichen Hotel, das ihr vielleicht schon von Instagram kennt? Ich habe es ausprobiert! Das bunte Inntel […]