Go Back
Drucken
Spaghetti mit Zucchiniblüte

Spaghetti mit Salzkraut

Gericht Nudeln, Schnelles Essen, Vegetarisch
Länder & Regionen Italienisch

Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 1 Bund Salzkraut
  • 2 Zwiebeln mittelgroß
  • 2 Knoblauchzehe
  • 4 El Olivenöl
  • 3 EL Pinienkerne optional
  • 4 EL Parmesankäse gerieben
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  1. Die Spaghetti nach Anweisung in Salzwasser kochen.

  2. Die Enden des Salzkrauts abschneiden sowie das Salzkraut waschen und verlesen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.

  3. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Das Salzkraut und die Spaghetti hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan servieren.