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japanisch

Dünn geschnittenes Rinderfilet mit Wasabi-Gyu Dare

Gericht Fleischgericht, Grillen, Rind
Länder & Regionen Asiatisch, Japanisch
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 1 EL Wasabi
  • 700 g Rinderfilet in 6 mm dicke Scheiben geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 l Gyu Dare Dip und Marinade

Gyu Dare Dip und Marinade

  • 180 ml Sojasauce
  • 1/4 l Sake
  • 1/4 l Mirin
  • 60 ml Reisessig

Anleitungen

  1. Dip vorbereiten, in Gyu Dare und Wasabi in einer Schüssel verrührt werden.

  2. Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Nicht überwürzen!

  3. Grill vorheizen, Filet pro Seite etwa 1 Minute grillen. Alternativ in der heißen Pfanne zubereiten. Sofort servieren un den Dip dazu reichen.