Go Back
Drucken
Camembert

Camembert mit Cranberries

Gericht Herbst, Schnelles Essen, Vegetarisch, Winter
Länder & Regionen Amerikanisch
Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 1/4-1/6 Camembert
  • 2-3 Walnüsse
  • 10 Cranberries
  • 1 Schuss Ahornsirup
  • 1 Stück Semmel oder einvom Baguette

Anleitungen

  1. Camembert in eine feuerfeste Form geben, Walnüsse und Cranberries dazwischen und darauf verteilen. Etwas Ahornsirup darüber geben.
  2. Die Auflaufform für etwa 15 Minuten in den 180°C warmen Backofen schieben. Anschließend den flüssigen Käse zusammen mit Baguette/Semmel servieren.

Rezept-Anmerkungen

Anstelle von Cranberries können auch Preiselbeeren oder Heidelbeeren verwendet werden, wobei mir Cranberries am liebsten sind.