Drucken
Rote Beete Burger

Rote-Beete-Burger

Gericht Fingerfood, Sandwich
Portionen 4 Portion

Zutaten

  • Burger-Buns bei mir 3 kleine Toastbrötchen
  • Rote-Beete-Bratlinge
  • 2 Salatblätter
  • Chili-Mayo
  • Öl/Fett

Anleitungen

  1. Salatblätter waschen und trocken schütteln. Die Buns aufschneiden, bei Bedarf kurz toasten.
  2. Öl bzw. Fett in eine Pfanne geben und erhitzen lassen. Nebenbei aus der Rote-Bete-Masse Bratlinge passend zur Größe der Buns formen. Die Bratlinge von beiden Seiten etwa 3 Minuten anbraten lassen.
  3. Die Buns mit, bei mir zerpflückten, Salatblättern belegen, die Bratlinge darauf geben und etwas Chili-Mayo darauf tröpfeln. Sofort servieren!