Go Back
Drucken
Soljanka

Soljanka mit Sauerkraut

Gericht Suppe
Länder & Regionen Osteuropäisch

Zutaten

  • 500 g Gulasch
  • 1 Packung Speckwürfel
  • Öl
  • 2 Zehen Knoblauch gehackt
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 Glas Letscho
  • 1 Dose Tomaten
  • 5 EL Sauerkraut
  • 4 Gewürzgurken gehackt
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Becher Saure Sahne

Anleitungen

  1. Fleisch und Speck anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und weiter anbraten.

  2. Dann die restlichen Zutaten mit Ausnahme der sauren Sahne hinzugeben und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Ggf. etwas Brühe aufgießen.

  3. Abschmecken und zusammen mit einem Klecks saurer Sahne servieren