Go Back
Drucken
Cajun Küche

Cajun Gewürz

Gericht Gewürz
Länder & Regionen Amerikanisch

Zutaten

  • 1 El schwarze Pfefferkörner
  • 1/2 El weiße Pfefferkörner
  • 1 El Kreuzkümmel
  • 1-2 Chilischote getrocknet
  • 4 Nelken bei Bedarf
  • 1 El helle Senfsaat bei Bedarf
  • 1 El Salz grob
  • 1 El Oregano
  • 1 El Thymian
  • 2 El edelsüßes Paprikapulver

Anleitungen

  1. Pfeffer, Kreuzkümmel, Chili, Nelken und Senf in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis die Gewürze anfangen zu duften. Gewürze abkühlen lassen und mit dem Salz im Mörser zerreiben. Oregano, Thymian und Paprikapulver zugeben und kurz mitmörsern. 

Rezept-Anmerkungen

Hält im Schraubglas mehrere Monate.