Go Back
Drucken
Steaksandwich deluxe

Steaksandwich deluxe

Gericht Brot, Fleischgericht, Rind, Sandwich, Schnelles Essen
Länder & Regionen Afrikanisch
Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 1 Baguette
  • 1 Rindersteak besser: Straußensteak
  • 2 EL Zwiebelmarmelade
  • Blauschimmelkäse ggf.
  • 1 Gläschen Rotwein für die Köchin

Anleitungen

  1. Die Zwiebelmarmelade aufwärmen oder frisch zubereiten.
  2. Das Steak in Rotwein mit Knoblauch und Olivenöl kurz marinieren. Anschließend es salzen und pfeffern, dann von beiden Seiten so anbraten, dass es innen noch rosa bis rot ist.
  3. Baguette halbieren, den Boden mit Zwiebelmarmelade bedecken, darauf die Fleischscheiben legen, wer will kann jetzt noch Blauschimmelkäse verwenden. Zweite Hälfte drauf legen und fertig ist das Brot.