Go Back
Drucken
Double Choc Pancakes

Double Choc Pancake

Gericht Frühstück, Pfannkuchen
Länder & Regionen Amerikanisch
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Becher Mehl
  • 1/2 EL Natron
  • 1 Prise Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Kakaopulver
  • 1 Spritzer Espresso
  • 1 Ei wenn vorhanden
  • Milch
  • 1 EL Öl
  • 4 Stückchen Schoki
  • Ahornsirup

Anleitungen

  1. Die trockenen Zutaten vermischen, dann die feuchten Objekte unterrühren. Genau so viel Milch unterrühren, dass der Teig nicht trocken wirkt. Besser ist natürlich Buttermilch. Nun die Pfanne erhitzen, bei Bedarf etwas Öl hinein gießen. Nebenbei die Schokolade grob hacken.
  2. Ein wenig Teig in die Pfanne geben und etwas gehackte Schoki auf den Teig streuen. Wenn die Oberfläche trockner wird, der Teig blubbert und sich die Ränder des Pancakes lösen, den Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite nochmals kurz braten lassen. Dies solange wiederholen, bis kein Teig mehr vorhanden ist.
  3. Pfannkuchen mit Ahornsirup servieren.