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Peppersoup

Fish Pepper Soup

Gericht Suppe
Länder & Regionen Afrikanisch
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Fischfilets Rotbarsch in meinem Fall
  • 1/2 Zwiebel, klein
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Ingwer, klein
  • 1 Prise Petersilie
  • 1 Prise Basilikum
  • 1/2 Pébé gerieben
  • 15 Samen Njansang optional; bei mir 2 Stück
  • 1 Habanero stattdessen etwas Chilipulver
  • 1/2 TL weißer Pfeffer
  • etwas Brühepulver

Anleitungen

  1. Fischfilets in etwa 3-4 Stücke schneiden. Wer ganze Fische verwendet, sollte zudem nicht gewollte Flossen und andere Teile entfernen (Originalrezept), bevor er gewaschen wird. Fischstücke, egal ob Filet oder mit Beiwerk, in Topf setzen und so viel Wasser hinzu gießen, bis der Fisch knapp bedeckt ist.

  2. Ingwer, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer, Chili, Pébé, Njansang und die Kräuter mit Hilfe von Wasser und eines Stabmixers o.ä. zu einer Paste mixen.

  3. Gewürzpaste und Brühe zum Fisch geben. Einen Deckel auf den Topf legen und das für 15 (Filets) bis 30 (ganzer Fisch) Minuten köcheln lassen. Warm servieren.