Go Back
Drucken
Hackfleischsuppe

Hackfleischsuppe

Gericht Hackfleisch, Suppe
Länder & Regionen Regional
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • 1 Lauch
  • 1 EL Öl
  • 1 l Brühe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver

Anleitungen

  1. Knobi und Zwiebel klein hacken. Die weiteren Zutaten ebenfalls in möglichst kleine Würfel schneiden.

  2. Öl in einem großen Topf erhitzen. Knobi und Zwiebel darin anbraten. Die weiteren Würfel zusammen mit dem Hackfleisch darin anrösten und mit der Brühe ablöschen.

  3. Suppe etwa 10 Min köcheln lassen und anschließend abschmecken.