Go Back
Drucken
Tacos

Tacos

Gericht Fleischgericht, Hackfleisch, Hauptgericht, Schnelles Essen
Länder & Regionen Amerikanisch
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 200 g Hackfleisch
  • 1 Schalotte oder kleine Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 4 Chilis nach Belieben
  • Chilipulver nach Belieben
  • Öl zum Anbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Tacoschalen
  • 2 Blätter Salat
  • 2 Tomaten
  • etwas Käse
  • Guacamole nach Belieben
  • Sour Creme nach Belieben

Anleitungen

  1. Schalotte und Knoblauch kleinhacken. Chili ebenfalls in Streifen schneiden bzw. zerbröseln, wenn er getrocknet ist. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die klein geschnittenen Zutaten anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und solange braten, bis das Hackfleisch durch ist. Gut würzen. Bei Bedarf noch eine kleine Menge Tomatenmark dazugeben, damit es nicht so trocken ist.
  2. Parallel dazu die Tacoschalen entweder selbst zubereiten oder die fertig gekauften im Backofen erwärmen.
  3. Tacoschale nehmen, mit Salat füllen, Hackfleisch, Tomate, Käse und bei Bedarf Saucen dazugeben und servieren/essen.