Go Back
Drucken
Gefüllte Papaya

Gefüllte Papaya

Gericht Fleischgericht, Hackfleisch, Obst
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Papaya möglichst Riesenpapaya
  • 400 g Hackfleisch gemischt in meinem Fall
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Chilis
  • 2 EL Frischkäse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Kräuter hier Oregano, Rosmarin und Thymian
  • Käse
  • Öl

Anleitungen

  1. Papaya halbieren, Kerne herauslöffeln. Wer will, kann die Kerne trocknen und als Pfefferersatz verwenden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und anschließend das Hackfleisch darin anbraten. Hackfleisch würzen und den Frischkäse unterrühren. Wenn die Sauce etwas eingedickt hat, auf die Seite stellen.
  3. Papayahälften in Formen legen, das Fruchtfleisch ein wenig einschneiden und anschließend mit dem Hackfleisch auffüllen. Käse darüber reiben und für etwa 20 Minuten in den Backofen geben, bis das Fruchtfleisch weich und der Käse geschmolzen ist.