Eigentlich ist dieser Maisbrei mit Chorizo und Speck. Man kann ihn aber wie ich vegetarisch gestalten. Die Portionsgrößen sind als Beilage berechnet. Als Hauptgericht ergibt es 1 Portion.
Gericht
Beilage, Gemüse, Vegetarisch
Länder & Regionen
Karibisch
Vorbereitungszeit5Minuten
Zubereitungszeit10Minuten
Arbeitszeit15Minuten
Portionen4Portionen
Zutaten
50gChorizokann weggelassen werden
70gSpeckkann weggelassen werden
2ZehenKnoblauch
1DoseMaisAbtropfgewicht 250 g
2ELÖl
4ELpassierte Tomaten
1TLKreuzkümmel
1PrisePfeffer
1PriseSalz
Anleitungen
Chorizo und Speck klein würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Mais im Mixer zerkleinern.
Chorizo, Speck und Knoblauch in Öl anbraten. Mais, Tomaten und Kreuzkümmel dazugeben und so lange köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Maisbrei mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passt auch ein wenig Chili.