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Bärlauchrisotto mit Ziegenkäse
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80
g
Risottoreis
z.B. Arborio
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1
Schalotte
im Notfall auch kleine Zwiebel
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450
ml
Gemüsebrühe
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1
EL
Bärlauchpaste
alternativ etwa 1/2-1 Bund frischen
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Parmesan
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Butter
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Salz
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Pfeffer
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Ziegenkäse
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Die gewürfelte Schalotte in Butter andünsten, Reis zugeben, rühren, bis der Reis glasig ist. Mit ein wenig Brühe ablöschen und einkochen lassen.
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Nach und nach die Brühe hinzugeben, dabei ständig rühren. Nach 15-20 Minuten ist der Reis gar, d.h. cremig, aber trotzdem bissfest.
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Bärlauch, Salz, Pfeffer, Parmesan und Butter unterrühren. Kurz ziehen lassen, bevor serviert wird. Ziegenkäse in Scheiben geschnitten hinzufügen.
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Dazu passen Spargel und Steak