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Lammrücken

Bärlauchrisotto mit Ziegenkäse

Gericht Beilage, Frühling, Vegetarisch
Länder & Regionen Italienisch, Regional

Zutaten

  • 80 g Risottoreis z.B. Arborio
  • 1 Schalotte im Notfall auch kleine Zwiebel
  • 450 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Bärlauchpaste alternativ etwa 1/2-1 Bund frischen
  • Parmesan
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ziegenkäse

Anleitungen

  1. Die gewürfelte Schalotte in Butter andünsten, Reis zugeben, rühren, bis der Reis glasig ist. Mit ein wenig Brühe ablöschen und einkochen lassen.
  2. Nach und nach die Brühe hinzugeben, dabei ständig rühren. Nach 15-20 Minuten ist der Reis gar, d.h. cremig, aber trotzdem bissfest.
  3. Bärlauch, Salz, Pfeffer, Parmesan und Butter unterrühren. Kurz ziehen lassen, bevor serviert wird. Ziegenkäse in Scheiben geschnitten hinzufügen.
  4. Dazu passen Spargel und Steak