Go Back
Drucken
Toast in der Pfanne

Pfannentoast

Gericht Schnelles Essen
Länder & Regionen Amerikanisch, Britisch, Fastfood
Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 2 Scheiben Toastbrot am besten die großen
  • Käse in meinem Fall Bergkäse
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Ei
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilli
  • weiteren Belag bei Bedarf

Anleitungen

  1. Das Ei aufschlagen, verrühren und würzen. Eine Scheibe Toastbrot nach Lust und Laune belegen. Bei mir wanderten Bergkäse und die Scheiben einer Frühlingszwiebel darauf.
  2. Nun die zweite Scheibe Toastbrot darauf legen und das Brot im Ei wenden. Das Toastbrot pro Seite etwa 5 Minuten in der Pfanne goldbraun braten.
  3. Als kleiner Snack geeignet, beispielsweise mit Salat.