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Feigenflammkuchen

Feigenflammkuchen

Gericht Nachspeise, Pfannkuchen
Länder & Regionen Amerikanisch
Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Würfel Hefe alternativ 1 1/2 Teel Backpulver
  • 125 ml Wasser
  • 2 EL Frischkäse
  • 1 Feige mindestens
  • 4 cm Ziegenkäse mindestens
  • 3 Streifen Speck mindestens

Anleitungen

  1. Mehl, Salz, Hefe und Wasser vermischen und zu einem Brei verarbeiten; den Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Teig ausrollen (am besten rechteckiges Backblech, im Notfall rundes nehmen), Frischkäse darauf verteilen (Creme Fraiche ist cremiger), Feige, Ziegenkäse und Speck verteilen und für etwa 20 Minuten bei 220°C in den Backofen.