Go Back
Drucken
Gefüllte Papaya

Vegetarisch gefüllte Papaya

Gericht Schnelles Essen, Vegetarisch
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 1/2 Flugpapaya
  • 1/2 Glas Gemüsesauce mit Zwiebeln und Knoblauch
  • Sojaschnetzel
  • 2 EL Frischkäse
  • Blauschimmelkäse
  • Chili
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zimt
  • Kardamom
  • Muskat
  • Koriander

Anleitungen

  1. Sojaschnetzel in der Gemüsesauce etwa 15 Minuten einweichen, anschließend etwas einkochen. Gut würzen (Sojaschnetzel vertragen das schon) und mit Frischkäse vermengen.
  2. Nun die Flugpapaya auslöffeln und das zerkleinerte Fruchtfleisch zur Soja-Tomaten-Sauce geben.
  3. Die ausgehöhlte Papaya, möglichst in einer Auflaufform platziert, mit der Sauce befüllen und ein wenig Käse darauf bröseln.
  4. Schließlich die Form für 30 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen geben.