Drucken
hähnchen

Chicken Wings mit Bluecheese-Dipp

Gericht Hähnchen
Länder & Regionen Amerikanisch, Finnisch

Zutaten

  • Chicken Wings
  • 2-4 EL Ketchup
  • Honig
  • 1 Schuss Sojasauce
  • 1 Schuss Tabasco
  • 1 Limette davon
  • Paprikapulver
  • Chilipulver
  • Blauschimmelkäse
  • Joghurt Frischkäse oder Saure Sahne
  • Majo bei Bedarf
  • 1 Knobizehe oder etwas Knobipaste

Anleitungen

  1. Für die Marinade Ketchup, Gewürze, Limettensaft und Honig verrühren.
  2. Die Chicken Wings in ein Backblech geben und mit Marinade bestreichen. Wenn mehr Zeit ist, sollten die Hähnchenflügel vorher einen halben Tag marinieren. Das Backblech für etwa 35 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben.
  3. Nun den Blauschimmelkäse zerdrücken und mit den übrigen Zutaten für den Dip vermischen.
  4. Chicken Wigns aus den Backofen nehmen, mit Chilisauce und Dip servieren.