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Kürbislasagne

Kürbislasagne

Gericht Auflauf, Vegetarisch

Zutaten

  • 1-1 1/2 kg Kürbisfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 cm Ingwer
  • in Tomatensauce odermeinem Fall Ratatouille
  • 3 Möhren
  • Curry
  • Zimt
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lasagneplatten
  • Käse
  • g Béchamelsauce bzw. 50Butter 50Mehl, 3/4 l Milch, Muskat, etwas Blauschimmelkäse

Anleitungen

  1. Kürbisfleisch mit Zwiebeln, gewürfeltem Knoblauch andünsten, würzen und Tomatensauce hinzugeben.
  2. Béchamel zubereiten: Butter schmelzen, Mehl einrühren, nach und nach mit Milch aufgießen und dabei fleißig rühren. Etwas Blauschimmelkäse rein bröckeln und die Sauce würzen.
  3. Die Auflaufform einfetten, etwas Béchamel auf dem Boden verteilen. Lasagneplatten darauf geben, nun eine Schicht Kürbis verteilen, Sauce darüber gießen usw. Zum Schluss Lasagneplatten auf die oberste Schicht Kürbis legen, mit Béchamel und Käse abschließen. Die Lasagne für ca. 45 Minuten bei 180-200°C in den Ofen schieben.