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Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe mit Radieserlpesto

Gericht Suppe, Vegetarisch
Länder & Regionen Regional

Zutaten

  • 5 kleine Kartoffel
  • 2 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Bund Bärlauch
  • 1 Scharlotte
  • Radieserlpesto von einem 3/4 Bund
  • 1/4 Liter Milch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • karamellisierte Tomaten bei Bedarf

Anleitungen

  1. Scharlotte in feine Ringe schneiden und in Olivenöl anbraten. Dazu die geriebenen Kartoffeln geben, mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen.
  2. Nun den Bärlauch klein hacken, zusammen mit der Milch und dem Radieserlpesto in die Suppe geben. Die Suppe nun pürieren und würzen.

Rezept-Anmerkungen

Statt Bärlauch können auch andere Kräuter, wie beispielsweise Kerbel, verwendet werden.