Drucken
Fischcurry

Fisch-Curry

Gericht Fisch
Länder & Regionen Indisch
Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 1 Fischfilet z.B. Seelachs
  • Salz
  • Pfeffer bei mir Orangenpfeffer
  • 4 Tomaten
  • Currypaste Poudre de Colombo
  • Thymian
  • 2 Zwiebeln
  • 1 TL Tamarindenpaste
  • 1 Schuss Öl
  • Reis als Beilage

Anleitungen

  1. Fisch in kleine Würfel schneiden (etwa 1-2cm lang), salzen, pfeffern und auf die Seite stellen.
  2. Als erstes muss der Reis aufgesetzt werden. Nun Zwiebeln und Tomaten klein hacken. Zwiebeln in Öl anbraten. Dann die Tomaten, Currypaste und den Fisch hinzugeben. Das ganze kurz (5-10 Min) köcheln lassen. Anschließend den Thymian hinzugeben und das Gericht abschmecken.
  3. Das Fischcurry zusammen mit dem Reis servieren.