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Mehl, Paprikapulver, Pfeffer und Salz in eine Gefriertüte geben. Die Hähnchenflügel dazugeben, Beutel verschließen und schütteln.
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Anschließend in etwas Öl wenden und auf den heißen Grill legen. Insgesamt etwa 15-20 Minuten grillen. Die Hähnchenflügel frittierte ich in dem heißen Öl.
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Die restlichen Zutaten, d.h. Sojasauce, Essig, Knoblauchpaste, gehackter Ingwer und Zucker, miteinander verrühen. Nachdem sich die Hähnchenflügel bereits verfärben etwas von der Marinade darüber geben und nochmals kurz frittieren.
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Damit die fertigen Hähnchenflügel nicht auskühlen, sie in eine ofenfeste Form geben und in den warmen Ofen schieben. So weiter machen, bis alle Hähnchenflügel fertig sind. Kurze Zeit im Ofen behalten.
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Nun die Karottensticks schneiden, Sauce hervorholen (Finnisch natürlich) und servieren. Nicht vergessen, Servietten oder Küchenrollen bereit zu halten!