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Den Backofen auf 180°C vorheizen.
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Die große Ofenkartoffel waschen und Schälen. Anschließend in Streifen schneiden. Die Streifen in eine eingefettete Backofenform geben und mit etwas Öl beträufeln. Kartoffelstreifen mit Pommesgewürz würzen und ein paar Thymianzweige dazu legen.
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Die Ofenkartoffeln für etwa 1 Stunde in den Ofen schieben.
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Währenddessen den Spargel putzen und schälen. Da gab es zum Glück bei meinem frischen Spargel fast nichts zu tun. Die Frühlingskräuter grob hacken. Etwas Rapsöl (bei mir grob 3-4 EL), den Honig und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Die Frühlingskräuter unterrühren.
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Etwa 15 Minuten vor Ende der Backzeit den Spargel zu den Kartoffeln geben und mit der Frühlingskräutermasse bestreichen. Die Form erneut in den Backofen schieben.
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Dazu passt Knoblauchkräuterjoghurt.