Go Back
Drucken
Gemüsepfanne

Sommerliche Gemüsepfanne

Gericht Schnelles Essen, Vegetarisch
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Paprika
  • 1 kleine Zucchini alternativ eine kleinere Menge einer großen Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter nach Belieben bei mir italienisch angehaucht was Garten und Vorrat herhalten

Anleitungen

  1. Einen Schuss Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Nebenbei Kartoffeln, Paprika und Zucchini waschen und in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden.
  3. Knoblauch ebenfalls in feine Scheiben schneiden oder kurz pressen. Zunächst den Knoblauch anbraten. Kurz darauf die Kartoffeln dazu geben, damit sie durch werden. Ab und zu umrühren. Fangen die Kartoffelscheiben an leicht weich zu geben, müssen die Zucchini und Paprika auch hinzugegeben werden.
  4. Nach etwa 2 Minuten den Frischkäse unterrühren und die Gemüsepfanne abschmecken.