Drucken
Gelbe Beete Salat

Gelbe Beete Salat mit Karotte, Walnüssen und Feta

Gericht Beilage, Gemüse, Salat, Vorspeise
Länder & Regionen Osteuropäisch
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Rote oder gelbe Beete
  • 1 Karotte
  • 75 g Feta
  • 1 Handvoll Walnusskerne
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Honig

Anleitungen

  1. Beete und Karotte schälen und in essbare Stücke schneiden. Das Gemüse mit ein wenig Wasser in eine Pfanne geben und leicht köcheln lassen.
  2. Wenn das Wasser weg und das Gemüse warm, aber nicht durchweicht ist, Honig und einen Schuss Olivenöl in die Pfanne geben.
  3. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit gekrümelten Feta und den Walnusskernen servieren.