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Avocado

Avocado mit Ei

Gericht Schnelles Essen, Vegetarisch
Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft bei Bedarf

Anleitungen

  1. Backofen auf etwa 180°C vorheizen.
  2. Avocado halbieren, bei Bedarf mit Zitronensaft beträufeln und die Avocado in eine Auflaufform setzen. Die Eier in die Kuhlen der Avocado aufschlagen und die Avocado mit Salz und Pfeffer würzen. Wer will, kann noch etwas Parmesan darüber reiben.
  3. Die Avocadohälften für etwa 15 Minuten in den Backofen schieben. Die Länge der Backzeit richtet sich nach die Größe des Essens und die gewünschte Weichheit der Eier.
  4. Avocadohälften je nach Belieben mit Brot, Tomatensalat oder sonstigen Leckereien servieren.