Go Back
Drucken
Salat mit Grapefruit und Garnelen

Salat mit Grapefruit und Knoblauchgarnelen

Gericht Meeresfrüchte, Salat, Vegetarisch
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Handvoll grünen Salat gewaschen und zerrupft
  • 1/2 Fenchel in Streifen geschnitten
  • 1/2 Stange Lauch in feine Scheiben geschnitten
  • 1 Avocado gewürfelt
  • 1 Grapefruit in Scheiben geteilt
  • 1 Packung Garnelen
  • 2 Zehen Knoblauch gehackt
  • 1 Stückchen Butter
  • 1/2 TL Tajin oder andere Gewürze nach Belieben
  • 1 Spritzer Limettensaft

Anleitungen

  1. Die Salatzutaten vorbereiten und in eine Schüssel geben.

  2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Knoblauch kurz anbraten und die Garnelen dazu geben. Umrühren nicht vergessen. Die Garnelen in den Salat geben, wenn sie durch sind.

  3. Salat mit etwas Gewürz und Limettensaft würzen, durchmischen, servieren.