Go Back
Drucken
20200330 132518

Libanesische Pizza

Gericht Pizza, Vegetarisch
Länder & Regionen Orientalisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • Pizzateig

Belag 1

  • 1 TL Zaatar
  • 1 EL Olivenöl
  • 8 Oliven geschnitten
  • 4-8 Cherrytomaten halbiert
  • 1 Handvoll Feta zerkrümelt

Belag 2

  • 1 TL Zaatar
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Paprikamus
  • 1 Handvoll Feta zerkrümelt

Anleitungen

  1. Den Pizzateig in vier Stücke teilen, kneten und gehen lassen. Nach der Gehzeit erneut kneten und ausrollen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Wenn Pizzastein vorhanden, diesen verwenden.

  2. Zaatar mit Olivenöl vermischen und auf die Pizzateige verteilen. Pizzen belegen und zum Schluss Feta darauf zerkrümeln.

  3. Pizzen für etwa 10 Minuten in den Backofen schieben.