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Fisch

Mbongo Tchobi ohne Mbongo

Gericht Fisch
Länder & Regionen Afrikanisch
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Fischfilets hier Rotbarsch
  • Salz
  • Öl
  • 1 Zwiebel
  • 3-4 Zehen Knoblauch
  • 2 Samen Njansang Original wären es etwa 10-15 gewesen
  • 1/2 Samen Pébé
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • 2 Tomaten
  • 1 Lauch
  • 2 Stangen Sellerie
  • 1 Schote Chili
  • 10 Pfefferkörner weiß

Anleitungen

  1. Fischfilet in angenehme Stücke schneiden, salzen und auf die Seite stellen. Eine halbe Zwiebel in Ringe schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten.

  2. Nebenbei alle anderen Zutaten grob zerkleinern und dann pürieren. Diese zusammen mit dem Fisch in die Pfanne geben. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen. So lange köcheln lassen, bis das Gemüse weicher und der Fisch durch ist. Dazu passen Kochbananen, Yams oder eher westlich Reis.