Go Back
Drucken
Kürbissuppe

Kürbis-Karotten-Suppe

Gericht Herbst, Suppe
Länder & Regionen Amerikanisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 Zehe Knoblauch gehackt
  • 1/4 Hokkaido gewürfelt
  • 3 Karotten gewürfelt
  • 1 Apfel geschält und gewürfelt
  • 1 l Brühe
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Garam Masala
  • Pfeffer
  • 1 Schuss Ahornsirup
  • Öl

Anleitungen

  1. Das gewürfelte Gemüse und den Apfel zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch anrösten bis die Zwiebel glasig ist. Anschließend mit Brühe aufgießen und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

  2. Die Suppe pürieren und mit Gewürzen sowie dem Ahornsirup abschmecken. Wer will, kann noch einen Schuss Orangensaft hinzufügen.