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japanisch

Knoblauch-Yuzu-Kosho-Shrimps

Gericht Meeresfrüchte, Schnelles Essen
Länder & Regionen Asiatisch, Japanisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 16 Shrimps 500 g
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 180 ml Yuzu-Kosho-Marinade

Yuzu-Kosho-Marinade

  • 2 EL rotes Yuzu Kosho
  • 2 EL Sojasauce
  • 125 ml Olivenöl

Anleitungen

  1. 4 Spieße mit je 4 Shrimps vorbereiten, alternativ nicht aufspießen. Marinade und geriebenen Knoblauch in einer Schüssel mischen. 60 ml der Marinade zurückhalten. Restliche Marinade zu den Shrimps geben, ggf. kurz ruhen lassen.

  2. Shrimps auf dem Grill pro Seite etwa 2 Minuten grillen, anschließend mit der übrig gebliebenen Marinade bepinseln. Alternativ in der Pfanne zubereiten.