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Pilz-Reis-Eintopf

Pilz-Reis-Eintopf

Gericht Hackfleisch, Herbst, Suppe, Winter
Länder & Regionen Amerikanisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Dose Champignons alternativ frische
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Öl
  • 250 g Hackfleisch
  • 1,5 l Rinderbrühe
  • 1 Handvoll Reis Naturreis und Wildreis
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian

Anleitungen

  1. Lauch putzen, ihn zusammen mit den Champigons klein schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein hacken.

  2. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und das Hackfleisch darin anschwitzen. Wenn das Hackfleisch durch ist, die Rinderbrühe, den Lauch, die Champigons, den Reis und das Tomatenmark hinzufügen.

  3. Den Eintopf etwa 20 Min köcheln lassen und anschließend abschmecken.