Go Back
Drucken
Dubrovnik-Suppe

Dubrovnik-Suppe

Gericht Gemüse, Suppe, Wurst
Länder & Regionen Balkan
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Speck gewürfelt
  • 4 Stück Regensburger Würste
  • Meersalz
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • 5 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Kartoffeln mehligkochend, geschält und gewürfelt
  • 200 g Rosenkohl halbiert
  • 100 g Bohnen geschnitten

Anleitungen

  1. Knobi hacken, zusammen mit dem Speck in einen Topf geben, in Olivenöl anbraten. 2 Liter Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kartoffeln 10 Minuten kochen, dann das übrige Gemüse hinzufügen. Am Schluss die Würste hinzufügen und für weitere 10 Minuten ziehen lassen.