1/2TasseKimchi-Flüssigkeitje nach Belieben mehr oder weniger
1TasseMehl
1Tassekaltes Wasserggf. mehr oder weniger
1Ei
2-3Frühlingszwiebelnin Ringe geschnitten
1TasseShrimpsroh und klein geschnitten
1PriseSalz
1PriseZucker
1SchussSesamöl
1TLSesam
Öl
Anleitungen
Zunächst alle Zutaten vorbereiten, klein schneiden und dann in eine Schüssel geben. Den Teig gut verrühren, ggf. mehr Wasser oder Mehl hinzufügen, bis ein schöner Pfannkuchenteig entsteht.
Neutrales Öl in einer Pfanne erhitzen. Entweder kleine Teigklekse oder einen großen Kleks machen (je nach gewünschter Pfannkuchengröße) und die Pfannkuchen von beiden Seiten anbraten.
Pfannkuchen auf die Seite legen, warm halten und weiter machen bis kein Teig übrig ist. Die Pfannkuchen warm servieren.