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Steak abtupfen und auf die Seite legen.
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Ingwer schälen und fein hacken. Knoblauchzehe ebenfalls fein hacken oder durch die Knobipresse jagen. Eine verschließbare Plastiktüte mit Ingwer, Knoblauchzehe, Sojasauce, Erdnussöl, etwas Zucker (brauner bei mir), Chilipulver füllen und vermengen. Dann das Steak hineingeben und etwas ruhen lassen. Wer Zeit hat, lässt es lieber 2 Stunden marinieren. Bei mir wurds eine halbe Stunde.
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Für den Salat die Gurke waschen und schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren bzw. vierteln. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Basilikum waschen und abtupfen. Den Teller mit den Salatzutaten belegen. Etwas Limettensaft und Erdnussöl darüber träufeln.
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Den Herd anschalten und das Steak anschließend in der heißen Pfanne (ich liebe meine Gusseisenpfannen) von beiden Seiten anbraten. Bei mir wurde das Steak medium, man kann es aber, wenn gewünscht, durchbraten.
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Steak auf den Salat legen und servieren.