Koriander-ChutneyAlternativ grünes Chutney oder Kräuterpaste mit Chili
Käseoptional
Anleitungen
Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel und Gurke ebenfalls in Scheiben schneiden und auf die Seite legen.
Für das Chutney 1 Bund Koriander mit grünen Chilis, Zitronensaft und Saft zu einem Brei vermengen. Wer will kann noch Knobi hinzufügen.
Alternativ Kräuerpaste mit ein wenig Chili mischen und verwenden.
Alle Toastbrote von einer Seite einbuttern, etwas Butter parallel dazu in einer Pfanne erhitzen. 2 Toastbrote mit Kartoffelscheiben, dem Chutney, Zwiebel- und Gurkenscheibe und den Gewürzen belegen. Wer will, kann enweder dazwischen oder später oben drauf Käse geben. Zum Schluss die bebutterten, aber nicht belegten Toastbrotscheiben darauflegen und etwas andrücken.
Beide Toastbrote von beiden Seiten in der heißen Pfanne toasten. Bei der Deluxe-Version gibt es obendrauf noch etwas Käse.