Drucken

Masala Corn

Gericht Beilage, Gemüse, Schnelles Essen, Vegetarisch
Länder & Regionen Asiatisch, Indisch
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Portionen 1 Portionen

Zutaten

  • 2 Cups Mais aus der Dose, alternativ frischen Mais vorab kochen
  • 1/2 Zitrone Saft daraus, alternativ 1 Limette
  • 1 TL Chaat Masala
  • 1 TL Butter
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Chili

Anleitungen

  1. Wenn frischer Mais verwendet wird, muss er erst weich gekocht werden. Bei Mais in der Dose die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Mais hinzugeben, bis er warm ist.
  2. Nun den Zitronensaft und die Gewürze hinzufügen und gut umrühren.
  3. Optional können auch Oregano und Frühlingszwiebeln hinzugefügt werden