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Leber mit Äpfeln und Tomaten

Leber mit Apfel und Tomate

Gericht Innereien
Länder & Regionen Regional
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Stück Hasenleber
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Äpfel
  • 1 Handvoll Handvoll Cocktailtomaten
  • 1/3 Glas Gemüsebrühe
  • 1 EL Frischkäse alternativ Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Paprika edelsüß

Anleitungen

  1. Die klein gehackte Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch glasig braten, dann die Leber hinzufügen. Wenn die Leber angebraten ist, sie salzen und pfeffern. Ebenso Paprikapulver hinzufügen, dann mit Gemüsebrühe ablöschen.
  2. Die Leber zusammen mit den Apfel- und Tomatenstücken köcheln lassen. Gegen Ende mit Thymian, Rosmarin würzen und den Frischkäse bzw. die Sahne untermengen.