Go Back
Drucken
Curry

Vegetarisches Massaman-Curry

Gericht Schnelles Essen, Vegetarisch
Länder & Regionen Thailändisch

Zutaten

  • 2 EL Massaman Curry
  • 2 Pak Choi
  • 3 Thai-Auberginen
  • 1 Karotte
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 4 Litschis
  • Kartoffeln
  • Erdnüsse alternativ Cashew (bei mir Pinienkerne, mussten weg)
  • Limettensaft
  • Zucker
  • Fischsauce bei Bedarf
  • Tamarindenpaste bei Bedarf

Anleitungen

  1. Die Currypaste in Kokosmilch auflösen und die Sauce kurz aufkochen lassen. Nun nacheinander das klein geschnittene Gemüse dazu geben. Karotte und Thai-Aubergine benötigen länger als Pak Choi. Die grünen Blätter das Pak Choi sowie die Litschis sollten zuletzt in das Curry gegeben werden.
  2. Die gerösteten Erdnüsse dazu geben und das Curry abschmecken. Dazu passt Reis.