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Zunächst das Dhal ohne viele Gewürze und Zutaten zubereiten.
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In der Zwischenzeit die Bittergurke vorbereiten, d.h. die Enden der Bittergurke sowie die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch einsalzen. Kurz vor der weiteren Verwendung das Salz auswaschen.
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1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Pfeffer, Chilis und Senfkörner anbraten. Achtung, Senfkörner können hüpfen. Die Gewürze in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten.
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1 TL Öl in einem Topf erhitzen und darin die Stücke der Bittergurke anbraten. Tamarindenpaste, Curryblätter, Salz und etwas Wasser hinzugeben und das Ganze etwa 5 Minuten köcheln lassen.
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Anschließend das Dhal zum Curry geben und 5 weitere Minuten das Gericht köcheln lassen. Abschließend die Gewürzmischung und die Kokosflocken dazu geben. Das Curry erneut 5 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf Wasser hinzugießen.
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Das Curry kann mit Reis oder Pita-Broten serviert werden.