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Die Schwarzwurzeln ordentlich abschrubben, bevor sie geschält werden. Die geschälten Wurzeln in einer Schüssel mit Wasser-Essig-Gemisch lagern, damit sie sich nicht verfärben.
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Wasser in einem Topf erhitzen. Die Schwarzwurzeln mit einem Schuss Essig und einer Prise Salz etwa 15 Minuten garen.
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In der Zwischenzeit den Ofen auf etwa 180°C vorheizen und eine Auflaufform einfetten. Bärlauchpaste mit Öl und Honig vermischen.
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Kleine Bruchstücke der Schwarzwurzel können schön mit Käse überbacken werden.
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Die dickeren Schwarzwurzeln mit Speck umwickeln und mit der Nahtseite nach unten in die Auflaufform legen.
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Die dünnen Stangen mit dem Bärlauchgemisch bestreichen. Je nach Belieben auch die freien Schwarzwurzelstellen der zweiten Variation mit dem Gemisch beträufeln.
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Die Auflaufform für etwa 15 bis 20 Minuten in den Ofen schieben. Wenn die Schwarzwurzeln weich, der Speck kross und der Käse zerlaufen ist, können die drei Variationen serviert werden.