Go Back
Drucken
Salat

Salat mit gebratenem Frischkäse

Gericht Beilage, Salat, Vorspeise
Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 1-2 Handvoll Salat
  • selbst gemachten Frischkäse alternativ Käse, den man besser anbraten kann
  • 1-2 TL Paniermehl
  • Dressing Rapsöl und Balsamico im Verhältnis 1:3 plus ein paar Spritzer Sojasauce bei mir
  • Kräuter

Anleitungen

  1. Salat waschen und trocken schleudern. Frische Kräuter waschen.
  2. Den Frischkäse in Scheiben schneiden und diese in Paniermehl wenden. Eine Pfanne erhitzen, nach Belieben etwas Butter oder Öl dazu geben, und vorsichtig den Käse hinein legen. Nach nicht ganz einer Minute wenden.
  3. Salat und Kräuter in eine Schüssel geben, Dressing dazu und den Frischkäse auf dem Salat drappieren.