Go Back
Drucken
Bruschetta

Rustikale Bruschetta

Gericht Sandwich, Sommer
Länder & Regionen Italienisch
Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 2-3 Scheiben Brot gerne auch etwas knuspriger
  • Olivenöl
  • 1 Handvoll Cocktailtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Essig
  • Kräuter nach Belieben

Anleitungen

  1. Die Scheiben Brot mit etwas Olivenöl in einer Pfanne rösten. Gerne vorher mit ein wenig Knoblauchzehe imprägnieren, indem die Knoblauchzehe über das Brot gerieben wird.
  2. Nebenbei die Cocktailtomaten waschen, vierteln oder halbieren und zusammen mit klein geschnittenem Knoblauch und Olivenöl sowie Essig in eine Schüssel geben. Den Belag gut vermengen und nach Belieben würzen.
  3. Bei größeren Tomaten kann das Innere auch entfernt werden, damit der Belag nicht zu feucht wird.
  4. Die knusprigen Scheiben Brot mit den Tomaten belegen, bei Bedarf mit Basilikum garnieren und genießen.