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Den Joghurt mit, wenn möglich frischem, Dill mischen, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft mischen und kalt stellen.
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Als nächstes die Zucchini waschen und fein raspeln. Die Flüssigkeit gut rausdrücken. Bei größeren Mengen hilft ein Küchentuch.
Wenn Zwiebel mit rein soll (ließ ich weg), dann diese ebenfalls klein raspeln oder hacken.
Nun die Knoblauchzehe klein hacken und zusammen mit etwas Salz, Pfeffer und Dill zu den Zucchiniraspeln geben. 1 Ei zu der Masse geben und anschließend mit soviel Mehl auffüllen, dass ein angenehmer Brei entsteht.
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Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Für einen Zucchini-Puffer etwa einen guten Eßlöffel voll Teig nehmen, den in die Pfanne geben und platt drücken. Dies so lange wiederholen, bis die Pfanne voll ist. Nach ein paar Minuten sollte der Puffer gold-gelb sein, so dass man ihn umdrehen kann. Wieder etwas warten, dann die Puffer kurz abtropfen lassen. Wiederholen, bis der ganze Teig verarbeitet ist.
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Zucchini-Puffer zusammen mit dem Joghurtdipp servieren.