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Buchweizensalat mit Kimchi

Buchweizennudelsalat mit Kimchi

Gericht Salat, Vegetarisch
Länder & Regionen Asiatisch, Koreanisch

Zutaten

Salat

  • 90 g Buchweizennudeln gekocht
  • 1-2 Eier hart gekocht
  • 1 Gurke klein, geschnitten
  • 1 Handvoll Salat eigentlich Kopfsalatblätter, hier Asiasalat
  • 1 Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
  • weiteres Gemüse nach Bedarf
  • 1 TL Kelp besser: geröstete Algenblätter in Streifen geschnitten
  • 1 TL Sesamsamen geröstet
  • 60 g Kimchi fein gehackt plus Kimchi-Saft

Dressing

  • 1 TL Sesamöl
  • 1 TL Chilipulver Original: Gochugaru-Chilipulver
  • 1 TL Essig Reisessig, Apfelessig passt auch
  • 1 Zehe Knoblauch zerhackt
  • 1 TL Honig bei Bedarf

Anleitungen

  1. Alle Zutaten für den Salat vorbereiten, in eine Schüssel geben.

  2. Dressing zusammen rühren und über den Salat geben. Alles gut vermischen