Go Back
Drucken
Philippinische Spaghetti

Philippinische Spaghetti

Gericht Hauptgericht, Nudeln
Länder & Regionen Asiatisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Spaghetti plus minus
  • 1 TL Öl
  • 3 Zehen Knoblauch gehackt
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 300 g Hackfleisch hier: Rinderhack
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Dose Tomaten gehackt
  • Gewürze nach Belieben
  • Bananenketchup
  • 1 TL Zucker
  • 4 Hot Dogs geschnitten
  • Käse gerieben

Anleitungen

  1. Spaghetti in einem großen Topf mit Salz nach Packungsanweisung kochen.

  2. Knoblauch, Zwiebeln und Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten, bis das Hackfleisch durch ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Anschließend die Tomaten, Gewürze nach Belieben, Bananenketchup und etwas Zucker hinzugeben. Die Sauce weiter einköcheln lassen. Nach etwa 5 Minuten kann man die geschnittenen Hot Dogs hinzufügen. Am Schluss abschmecken. Das sollte insgesamt etwa 10-15 Minuten dauern.

  4. Sind sowohl Spaghetti als auch die Sauce fertig, kann angerichtet werden. Dazu gehört geriebener Käse, wie Cheddar. Hier verwendet: Mozzarella.